请您在注册之前认真阅读本协议

     

  1. 欢迎您使用暨南大学研究生网上报名系统,在使用本系统前,请阅读本协议,只有接受本协议才能进入网上报名系统。

  2.报考者须自备上网设备;自行负担上网所支付的与此项服务有关的各种费用。

  3.符合报考条件的报考者须提供详尽、准确的个人资料。如果报考者提供的资料包含 有不正确的信息,本系统保留结束其使用网络报名系统的权利。如发现报考者弄虚作假, 将取消报考者的报考资格。

  4.本系统所完成的仅仅是报名数据的采集工作,其他与报考有关的事宜请参见相应的招生简章及招生专业目录。

  5.本系统不公开报考者的姓名、地址和电子邮箱, 除以下情况外:

    (1)报考者授权本系统透露这些信息。

    (2)相应的法律及程序要求本系统提供报考者的个人资料。

  6.报考者的帐号,密码和安全性。报考者一旦注册成功,成为本系统的合法用户,将获得申请的用户名和密码。报考者将对用户名和密码安全负全部责任。另外,每个报考者都要对以其用户名进行的所有活动和事件负全责。您可随时根据指示改变您的密码。报考者若发现任何非法使用用户帐号或存在安全漏洞的情况,请立即通告暨南大学研招办。

  7.报考者个人对网络服务的使用应承担风险。对报考者因操作失误,或因我校之外的网络不可知原因造成的故障,导致的报名失败及其它影响,本系统不负责任。

  8.报考者必须遵守国家的法律、法规;不得干扰或混乱网络服务;遵守所有使用网络服务的协议、规定、程序和惯例。

  9.本协议的最终解释权属暨南大学研究生招生办公室。